Selasa, 4 Maret 2025

Topeng Supendi Terbongkar, Mengaku Tak Nyaman Jadi Wabup dan Merayu TB Ingin Jadi PNS di Pusat

Topeng Supendi Terbongkar, Mengaku Tak Nyaman Jadi Wabup dan Merayu TB Ingin Jadi PNS di Pusat

POLITIK
6 Desember 2015, 21:32 WIB
Cuplik.Com - Indramayu - Wakil bupati Indramayu, Supendi ternyata pernah mengaku tak nyaman menjadi wakil bupati Indramayu. Supendi pernah mendatangi ketua DPD PDI Perjuangan, TB Hasanuddin dan meminta tolong agar Supendi menjadi PNS di pusat.

Berikut adalah pengakuan TB Hasanuddin:

"Saya mengenal Supendi ketika dia datang ke kantor pagi pagi. Saya tanya : anda siapa? Dia jawab : saya Supendi pak wakil bupati Indramayu. Ada apa kesini? Ya itu pak saya sudah tak nyaman jadi wakil bupati. Saya minta tolong bapak TB untuk menarik saya ke pusat, saya mau kembali jadi PNS saja, bapak kan banyak akses ke pemerintah pusat.... itulah sekilas perkenalan pertama saya sama Supendi, seorang PNS yang ingin berkarya di pusat," papar TB Hasanuddin, Minggu (6/12/15).

TB mengungkap terkait upaya Supendi ingin menjadi PNS di pusat. Bahkan TB pun bertanya-tanya dan meyakinkan Supendi kenapa seorang wakil bupati sampai mengeluh dan ingin pindah.

"Saya tanya ulang, bener nih? Serius capek jadi wakil bupati? dia jawab, siap jenderal, saya capek, saya mau jadi PNS di pusat saja. Kemudian dia menyerahkan curikulum vite-nya. Sampai sekarang CV dan bukti-bukti lainnyanya masih saya simpan," tandas TB.


Penulis : Dewo
Editor : Dewo

Tag :

CURHAT RAKYAT

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128