Rabu, 12 Februari 2025

Siswa SD Hanyut Terbawa Banjir Ditemukan Telah Meninggal

Siswa SD Hanyut Terbawa Banjir Ditemukan Telah Meninggal

SOSIAL
12 Februari 2016, 16:38 WIB
Cuplik.Com -

INDRAMAYU - Seorang pelajar SD bernama Aji Kuswara (12), warga Blok Badak, Desa Mundak Jaya, Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu yang hanyut terbawa arus di sungai Cipanas saat bermain bersama teman-temannya. Jasadnya ditemukan oleh petugas gabungan, Saat ditemukan korban masih mengenakan pakaian tim kesebelasan sepak bola lengkap, berwarna biru, Jumat (12/2/2016).

Menurut Kapolres Indramayu Ajun Komisaris Besar Wijonarko melalui Kasubag Humas Ajun Komisaris Ramauli Tampubolon menerangkan, sebelum kejadian, korban bersama teman-temannya yaitu Rian (10), Kevin (10), dan Gilang (8) sedang bermain di pinggir sungai Cipanas sambil main prosotan. Naasnya korban terbawa arus sungai yang saat itu sedang deras.

"Dari empat korban ini, hanya tiga temannya yang dapat diselamatkan. selanjutnya petugas terdiri dari anggota Polsek dan warga melakukan penyusuran di alur sungai tersebut, " kata Ramauli.

Usaha pencarian korban dalam satu hari sejak korban terseret arus yakni dari hari Rabu (10/2/2016) kemarin tidak menemukan. Hingga esok harinya pencaharian dilakukan kembali dan akhirnya membuahkan hasil, jenazah Aji ditemukan dengan posisi telungkup di aliaran sungai sejauh 700 meter dari lokasi semula.

“Warga sekitar dengan petugas langsung melakukan evakuasi terhadap korban yang masih menggenakan kaos olah raga ke daratan, " paparnya.

Korban kemudian diserahkan kepada keluarganya untuk dikebumikan ditempat pemakaman umum desa setempat.


Penulis :
Editor :

Tag :

CURHAT RAKYAT

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

Kemenparekraf Gandeng Merry Riana Group Tingkatkan

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) kembali menjalin kerja sama dengan Merry Riana Group dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) ekonomi kreatif. Kolaborasi ini bermula dari kunjungan Menteri Pariwisata dan E

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128