Rabu, 12 Februari 2025

Anggota Dewan Hingga Pegawai Terpapar Covid-19 Kantor DPRD DKI Dipastikan Tutup 5 Hari

Anggota Dewan Hingga Pegawai Terpapar Covid-19 Kantor DPRD DKI Dipastikan Tutup 5 Hari

SOSIAL
28 Juli 2020, 18:03 WIB

CuplikCom28072020180633-surat-pengumuman-penutupan-sementara-dan-penyemprotan-disinfektan-di-gedung-dprd-dki.jpeg

Surat pengumuman penutupan sementara dan penyemprotan disinfektan di gedung DPRD DKI (Cuplik.Com/M.RIKO INDRIANTO)

Cuplikcom - Jakarta - Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi mengeluarkan surat tentang penutupan kantor dan penyemprotan disinfektan Gedung DPRD Provinsi DKI Jakarta. Dalam surat itu disebutkan gedung akan ditutup selama beberapa hari.

Penutupan gedung DPRD DKI akan ditutup dari Rabu (29/7) hingga Minggu (2/8). Hal itu dilakukan karena ada anggota DPRD DKI, staf sekretariat DPRD DKI, dan pegawai Penyedia Jasa Lainnya Perorangan (PJLP) yang terpapar virus Corona (COVID-19).

"Sehubungan dengan adanya yang terhormat Anggota Dewan dan Staf Sekretariat DPRD Provinsi DKI Jakarta serta PJLP Setwan yang terpapar Positif Covid-19, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut. Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran COVID-19 dan dalam rangka melaksanakan protokol kesehatan maka, Gedung DPRD Provinsi DKI Jakarta akan diadakan penutupan kantor dan penyemprotan disinfektan," tulis surat tersebut, Selasa (28/7/2020).

Dalam surat itu disebutkan semua kegiatan kerja di gedung DPRD DKI akan dimulai kembali pada Senin (3/8). Selain itu, kegiatan yang sudah terjadwal akan disusun kembali melalui Badan Musyawarah.

Wakil Ketua DPRD DKI Abdurrahman Suhaimi membenarkan adanya surat tersebut. "Sesuai dengan surat edaran tersebut," kata Suhaimi saat dikonfirmasi, Selasa (28/7).

Meski demikian, Suhaimi tidak mengetahui secara pasti ada berapa orang yang positif COVID-19 di lingkungan DPRD DKI.

 "Baiknya ke Dinas Kesehatan, saya belum tahu persisnya," katanya.


Penulis : M Riko Indrianto
Editor : Ade Lukman

CURHAT RAKYAT

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah