Senin, 3 Maret 2025

Direktorat Intelkam Polda Jabar Silaturahmi Ke AKSI Indramayu

Direktorat Intelkam Polda Jabar Silaturahmi Ke AKSI Indramayu

POLITIK
24 Agustus 2021, 09:49 WIB

CuplikCom-Direktorat-Intelkam-Polda-Jabar-Silaturahmi-Ke-AKSI-Indramayu-24082021095130-IMG_20210824_093041.jpg

Kunjungan silaturahmi bertempat di Kantor Desa Kebulen Jatibarang Kabupaten Indramayu. (Foto: istimewa)

Cuplikcom - Indramayu - Perwakilan Direktorat Intelkam Polda Jawa Barat sambangi Asosiasi Kuwu Seluruh Indonesia (AKSI) Kabupaten Indramayu.

Agenda silaturahmi tersebut dilakukan pasca pelaksanaan kegiatan pelantikan kepala desa serentak di wilayah Indramayu yang dilaksanakan pada 16 Agustus 2021 lalu.

"Alhamdulillah dan selamat kepada kepala desa terpilih yang sudah dilantik di wilayah Indramayu," kata AKP H. Nanang Ahmad SH, perwakilan Direktorat Intelkam Polda Jabar, Selasa (24/08).

Dia berpesan bahwa ke depannya asosiasi kepala desa seluruh Indonesia Kabupaten Indramayu agar kompak dan menjaga kondusifitas dan stabilitas serta dinamika situasi politik berjalan dengan baik tanpa ada permasalahan.

"Kami berharap situasi menjadi kondusif dan tidak ada konflik serta persoalan di masing-masing internal desa yang ada di seluruh wilayah yang tersebar di 31 kecamatan yang ada di wilayah Indramayu dan pemerintah desa berjalan seperti biasanya," kata dia.

Dalam kesempatan tersebut ketua asosiasi kepala desa seluruh Indonesia (AKSI) Kabupaten Indramayu, H. Tarkani SH sekaligus kepala desa terpilih di Desa Kebulen Kecamatan Jatibarang Kabupaten Indramayu berterimakasih atas kunjungan dari tim direktorat Intelkam Polda Jabar yang telah menyempatkan bersilaturahmi.

Pihaknya selaku yang di seniorkan sekaligus Ketua asosiasi kepala desa seluruh Indonesia (AKSI) Kabupaten Indramayu ke depannya akan selalu berkoordinasi dengan seluruh perangkat kepala desa agar selalu menjaga kondusifitas situasi dan dinamika perpolitikan khususnya di wilayah Indramayu.

"Pada saat ini dan pasca pelantikan kemarin Alhamdulillah semua berjalan aman dan kondusif," tuturnya.


Penulis : Winan
Editor : Anan Felicio

Tag :

CURHAT RAKYAT

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Kemenparekraf Gandeng Merry Riana Group Tingkatkan

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) kembali menjalin kerja sama dengan Merry Riana Group dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) ekonomi kreatif. Kolaborasi ini bermula dari kunjungan Menteri Pariwisata dan E

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.