(Cuplikcom/Ismail)
Cuplikcom - Lampung Selatan - Kendaraan Treler di duga mengalami rem blong di samping kantor KSKP Pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan.
berdasarkan data yang di himpun di lapangan Selasa (6/9) malam, kejadian di duga rem blong sekitar pukul 19.30 WIB, kendaran Treler Nopol B 9196 UEM dari pulau jawa melalui Pelabuhan BBJ mau ke arah Bandar Lampung dengan muatan H2O mengalami rem blong dari pasar bakauheni.
Sedangkan data yang di himpun di lapangan, kendaraan naas tersebut sudah membuang ke jalur penyelamat, akan tetapi, kendaraan Treler tersebut tetap menerobos jalur penyelamat hinga terjun, menyerempet kendaran coltdiesel B 9589 FCG.
Treler Nopol B 9196 UEM, dikemudikan oleh Samuel P Girsang (31) meningal dunia dan Kondekturnya Jaya masih kritis dan di bawa ke puskesmas lalu di rujuk ke rumah sakit bob bazar Kalianda.*