Ketua Umum DPP Partai Ummat memberi arahan kepada kader Partai Ummat Lampung (Cuplik.com/dokumen pribadi)
Cuplikcom - Bandar Lampung - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Ummat Lampung menggelar Rapat Koordinasi Strategi Pemenangan Pemilu di Hotel G Syariah Bandar Lampung, Sabtu (10/6/2023).
Dalam acara yang dihadiri oleh utusan dari DPD Partai Ummat se-provinsi Lampung itu, Ketua Umum DPP Partai Ummat, Ridho Rahmadi, mengharapkan para kader dan calon anggota legislatif dari Partai Ummat untuk terus semangat dalam menyongsong Pemilu 2024.
"Pertolongan Allah itu pasti datang. Kalo kita sedikit flashback ke belakang, bagaimana Partai Ummat dinyatakan tidak lolos verifikasi faktual, akan tetapi nyatanya kita berhak ikut kontestasi (Pemilu 2024)," kata Ridho yang disambut riuh tepuk tangan peserta rapat.
Maka, lanjut Ridho, para kader Partai Ummat harus meluruskan niat, merapatkan barisan, juga terus bergerak. "Kerahkan apapun yang bisa untuk kebaikan bersama, baik itu tenaga, pikiran, atau bahkan dana," terusnya.
Ridho juga berpesan agar para kader partai berlogo bintang tauhid itu untuk senantiasa menjaga kualitas hubungan dengan manusia dan juga dengan Allah. "Hablum minallah dan hablum minannas harus kita jaga. Jangan sampai terpecah belah dengan sesama manusia," pungkasnya.