Jum'at, 28 Februari 2025

Masruhan Terpilih sebagai Ketua MWC NU Arahan Masa Khidmat 2025-2030

Masruhan Terpilih sebagai Ketua MWC NU Arahan Masa Khidmat 2025-2030

SOSIAL
31 Januari 2025, 18:13 WIB

CuplikCom-Masruhan-Terpilih-sebagai-Ketua-MWC-NU-Arahan-Masa-Khidmat-2025-2030-31012025181631-IMG-20250129-WA0042.jpg

Konferensi MWC NU Kecamatan Arahan (Cuplikcom/ist)

Cuplikcom - Indramayu – Pemilihan Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Arahan digelar pada Rabu, 29 Januari 2025, di Desa Cidempet, Kecamatan Arahan. Acara ini dihadiri oleh Ketua PCNU Indramayu KH. M. Mustofa, Ketua MWC NU Arahan Muhafidin, perwakilan MWC NU dari berbagai kecamatan sekitar, serta seluruh ranting NU se-Kecamatan Arahan.

Dalam konferensi tersebut, Masruhan terpilih sebagai Ketua MWC NU Kecamatan Arahan untuk masa khidmat 2025-2030. Dalam sambutannya, ia menyampaikan tekadnya untuk meneruskan tradisi baik yang telah ada serta menghadirkan inovasi demi kemajuan organisasi.

‎“المحافظة على القديم الصالح والأخذ بالجديد الأصلح”
“Menjaga (melanjutkan) kegiatan lama yang baik, dan membuat (mengadakan) program baru yang lebih baik,” ujar Masruhan. Ia berharap kepengurusan baru mampu menjalankan amanah dengan ikhlas, aktif dalam semua kegiatan, serta membawa NU Kecamatan Arahan menuju perkembangan yang lebih baik.

Sementara itu, Ketua PCNU Indramayu, KH. M. Mustofa, dalam sambutannya menekankan pentingnya kerapihan administrasi dalam tubuh NU di seluruh Indonesia. “NU harus siap menghadapi era digital dan terus hadir menjawab kebutuhan masyarakat,” ujar Kyai Mustofa.

Ketua MWC NU sebelumnya, Muhafidin, juga menyampaikan pesan dan harapannya bagi kepengurusan mendatang. 

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah mendukung selama kepemimpinan saya. Mohon maaf atas segala kekurangan, dan semoga kepengurusan yang baru dapat membawa NU Kecamatan Arahan semakin maju,” ujar Muhafidin.

Muhafidin berharap, dengan kepemimpinan baru di bawah Masruhan, diharapkan MWC NU Kecamatan Arahan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan Nahdlatul Ulama di wilayah tersebut.


Penulis : Farhan Maksudi
Editor : Almak

CURHAT RAKYAT

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu