Rabu, 26 Maret 2025

Para Pengacara PBH PERADI Indramayu Bagi Takjil untuk Warga

Para Pengacara PBH PERADI Indramayu Bagi Takjil untuk Warga

RAGAM
25 Maret 2025, 19:45 WIB

CuplikCom-Para-Pengacara-PBH-PERADI-Indramayu-Bagi-Takjil-untuk-Warga-25032025194956-IMG-20250325-WA0047.jpg

PBH PERADI Indramayu saat bagi takjil ke warga (Cuplikcom/ist)

Cuplikcom - Indramayu - Pusat Bantuan Hukum (PBH) Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) Indramayu kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan menggelar aksi berbagi takjil bertajuk "Ramadhan Berbagi Kebahagiaan", Senin (24/03/2025). 

Acara ini berlangsung di dua lokasi, yakni di lingkungan sekretariat PBH PERADI serta di perempatan Jembatan Alun-Alun Indramayu, tepat di depan Masjid Agung Indramayu.

Sebanyak ratusan paket takjil dibagikan kepada warga dan pengguna jalan yang melintas, disambut dengan penuh antusias oleh masyarakat. 

Kegiatan ini diakhiri dengan buka puasa bersama, shalat Magrib berjamaah, serta obrolan santai di kantor PBH PERADI yang berlokasi di Jl. Veteran No. 10, Kelurahan Lemahabang, Kecamatan Indramayu.

Ketua PBH PERADI, Adi Iwan Mulyawan, S.H., mengungkapkan rasa syukur atas terselenggaranya acara ini. 

"Syukur Alhamdulillah, berkat kekompakan rekan-rekan di PBH PERADI, kita dapat berbagi kebahagiaan dengan masyarakat Indramayu melalui pembagian takjil ini. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi mereka yang menerima," ujarnya.

Selain berbagi takjil, PBH PERADI juga dikenal dengan program andalannya, "Pro Bono", yang memberikan bantuan hukum cuma-cuma bagi masyarakat kurang mampu di Indramayu. Program ini memungkinkan warga yang menghadapi permasalahan hukum untuk mendapatkan pendampingan hukum secara gratis.

Dalam kesempatan yang sama, perwakilan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PERADI, Deden Gumilar, S.H., turut memberikan apresiasi terhadap kegiatan ini. 

"PBH PERADI bukan hanya hadir untuk memberikan bantuan hukum gratis bagi pencari keadilan, tetapi juga aktif dalam kegiatan sosial seperti ini. Semoga PBH, DPC PERADI, YLC, dan EDA terus bersinergi untuk kebaikan bersama," ungkapnya.


Penulis : Renaldi
Editor : Almak

CURHAT RAKYAT

Kemenparekraf Gandeng Merry Riana Group Tingkatkan

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) kembali menjalin kerja sama dengan Merry Riana Group dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) ekonomi kreatif. Kolaborasi ini bermula dari kunjungan Menteri Pariwisata dan E

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503