Selasa, 11 Maret 2025

Perbedaan Tabiat Rumah Tangga Akibatkan Chintami Cerai

Perbedaan Tabiat Rumah Tangga Akibatkan Chintami Cerai

GAYA HIDUP
14 Mei 2009, 14:55 WIB
Cuplik.Com - JAKARTA - Chintami Atmanegara menggugat cerai Bayu Maruto. Gosipnya, Bayu selingkuh. Itu dibantah pengacara Chintami. Ternyata, masalahnya karena mereka jarang komunikasi.

"Alasannya, persoalan rumah tangga. Sering cek-cok dan jarang komunikasi. Ada perbedaan tabiat dalam rumah tangga. Ini murni hanya komunikasi saja karena mereka jarang berkomunikasi," beber kuasa hukum Chintami, Teddy Rahmawan, saat dihubungi wartawan, Kamis (14/5/2009).

Pernikahan yang sudah berjalan sembilan tahun itu pun terancam kandas di ujung palu hakim. Bercerai, artis yang akrab disapa Tami itu tidak mempersoalkan harta gono-gini.

"Harta gono-gini tidak dibahas karena sudah ada perjanjian sebelum pernikahan. Soal hak asuh anak juga tidak masalah," lanjutnya.

Tami mulai rajin konsultasi pernikahan sejak Maret 2009.

Gugatan cerai Tami terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor 0908/PDT.G/2009/PAJS. Sidang diperkirakan mulai digelar dua minggu lagi.

Penulis : Risti Ulul Azmi
Editor : Risti Ulul Azmi

Tag :

CURHAT RAKYAT

Workshop Gerabah Sitiwinangun Kabupaten Cirebon

Sitiwinangun adalah nama sebuah Desa yang terletak di Kecamatan Jamblang, Kabupaten Cirebon. Desa ini sudah lama dikenal sebagai pusat kerajinan gerabah terbesar dan masih bertahan di wilayah Kabupaten Cirebon. Dapat dikatakan kerajinan gerabah Sitiwi

Kemenparekraf Gandeng Merry Riana Group Tingkatkan

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) kembali menjalin kerja sama dengan Merry Riana Group dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) ekonomi kreatif. Kolaborasi ini bermula dari kunjungan Menteri Pariwisata dan E

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503
Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu