Cuplik.Com -IndramayuPendaftaran lomba Pemilihan Model AFI 2014 Aku Cinta Batik Empat (ACB IV) telah dibuka dengan Kategori Anak-anak, Remaja, Dewasa dan Srikandi. Mulai Hari Selasa 16 September (hari ini) sampai batas akhir pendaftaran 16 Oktober 2014 nanti.
Wawan Darmawan Ketua Panitia ACB IV mengatakan, untuk pendaftaran serta teknis jadwal kita sudah buat dan sudah kami publikasikan.
“Untuk tempat Pendaftaran Sekertariat AFI Studio Kayu Putih Jalan Gatsoe Indramayu (0234) 5745331, SMAN 2 Indramayu Wawan Darmawan (087717754999) dan SMAN 1 Kandanghaur Agung Trihandono Putra (087717692992), silahkan hubungi tempat terdekat Anda dan daftarkan segera”Pungkas-nya.
Masih kata Wawan Ia menambahkan, Bagi para peserta silahkan ikuti jadwal yang sudah kami tentukan, supaya nanti tidak bingung saat pelaksanaan lomba.
“Adapun teknis dan jadwalnya ,Technical Meeting 18 oktober, Pemotretan Indoor 25 Oktober , Pemotretan Outdoor 1 Nopember dan Grand Final 15 Nopember”Tambah-nya.